Придет серенький волчок…

Автор: | 10.04.2022

В Парфбаре меня щедро оросили двумя оставшимися волчьими братиками: Deer и Boar.

Кстати, весьма рекомендую наведаться туда и что-нибудь духоподъемное потестить. Бар работает, ассортимент на высшем уровне, полка винтажей… Не буду рассказывать, а то зарыдаю. В общем, на Зверинской, 24а — и это была очередная реклама по любви 🙂

Ну так вот, Deer Wolf Brothers. Он рассчитан на холод. В тепле это мускатный орех с медом и стиральным порошком, а вот легкий морозец высвобождает из запаха картину высокогорного луга, заросшего одним только чабрецом. Ну и еще немного таволги и клевера. А сам олень тут ничем не пахнет, это только его пастбище. Красиво очень. Но, повторюсь, не в тепле — мускус дело такое, на мне вот не слишком хорош при нагревании.

Boar Wolf Brothers тоже сначала показался мне предназначенным для прохлады. На старте это был настой дубовых листьев, осенней вялой травы и диких яблок в лесном бочажке.

Но по мере развития — и на холоде — превратился в прекрасную дубовую бочку, из которой наливают сидр в кожаный бурдюк и проливают его на подстилку из полыни.

База же — мед, яблоки и старая кожаная сумка. А в тепле вылезает животина (чуть-чуть — причем не свиная) и табак. В общем, вепрь мой второй фаворит после зубра.